МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ » ~Принятые анкеты~ » Анкеты Тёмных Ангелов

Анкеты Тёмных Ангелов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ~~
1.1. Виктория Дэйн
2. 17(128)
3. 176
4. Высокая,стройная брюнетка,с красивыми чертами лица.
5. Склонна к паранойе,а так вполне адекватный человек:)
6. Сирота
7. Сладости,пузыри,шарики,цветы,мандарины...
8. Дохлых живоотных на дорогах,сбитых машинами
9. гетероСексуальна
10. Президент нах:)
11. Всю жизнь жила,и буду жить в этом городе.Родители были правителями,но умерли совсем недавно,
поэтому я заняла их пост.Недавно закончила школу,и не знаю пока,куда мне пойти...Мало!(5-6 строчек!)Сама устанавливала же!
12. Влияние на водную стихию.
13. Тёмный ангел.
14. ЛС

-------------------------------------------------------

ХД принята:)

старушке матери позволется:)

Только потому что ты моя жена и главный АДМИН!
                 Принята!

0

2

0

3

Анкета:
1. ~
1.Энди Кинг
2. 18 (130)
3. 185см
4. Коренной американец. Смуглая кожа,прямой нос,чёрные волосы,карие глаза.Спортивное телосложение.
5. Малообщительный,но добрый и нежный.В кого попало не влюбляется.Послушен закону и подчиняется ему.
6. Крылья очень большие
7. Свободу
8. Выскочек и пижонов
9. Гетеро/актив
10. Не определился ещё
11. Родился в аристократической семье,в тёмном мире. С детства его приучали чтить законы. Сначала Энди был обычным ребёнком с большим количеством друзей.Но когда ему исполнилось десять в нём проснулся тёмный ангел.Мальчик пролежал в постели несколько недель. Жуткая боль пронизовала всё тело и  особенно спину.После всех этих мук Энди вернулся к своей старой жизни.Но как раньше уже не было.Все друзья отвернулись от него,за некоторым исключением.Теперь Кинг был уже не весёлым и открытым,а наоборот,скрытным и малообщительным.В средней школе Энди познакомился с прекрасной девушкой Викторией Дэйн.Как выяснилось в последствии она тоже была тёмным ангелом.Они начали встречатся.Но однажды Энди призвали к службе.И ему пришлось подчинится,так как,это велел закон.Через несколько лет он вернулся и нашёл Викторию.Она его простила и они сыграли свадьбу.
12. Нет
13. Тёмный ангел
14. Знаете как меня найти!И через кого!

принят))))

0

Вы здесь » МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ » ~Принятые анкеты~ » Анкеты Тёмных Ангелов