МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гардеробная

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Гардеробная

0

2

*зашла,поставила сумки на пол и стала потихоньку раскладывать все вещи по шкафам*Так это сюда...а это куда?...ну ладно тут пусть полежит...

0

3

*разложила все вещи по местам и пошла на кухню*

0

4

*зашла,одела джинсы,футболку и вышла в прихожую*

0

5

*зашла,достала из пакета платье,примерила*Да оно суперское...*смотрит на себя в зеркало*

Отредактировано Эмма Сейфрид (2010-05-02 21:57:24)

0

6

Так но платье одно...а свадььы две...*задумалась*...а у меня еще есть одно платье подходящее...*открыла шкаф,достала черное платье,примерила*...ну вот...отлично...

Отредактировано Эмма Сейфрид (2010-05-02 22:03:06)

0

7

Так...осталось только купить подарки...*сняла платье и одела спортивный костюмчик*...надо подумать...что бы подарить...*пошла на кухню*

0

8

*зашла,подошла к шкафу,открыла*Так...пора собираться...на свадьбу...*достала из шкафа черное платье,примерила*...нет оно не подойдет...*повесила платье обратно в шкаф*...так что бы одеть?...*достала из шкафа белое платье,примерила*...а вот это то что нужно...*одела белые туфли,накрасилась,взяла подходящий к платью клатч,сделала прическу и вышла в прихожую*

Отредактировано Эмма Сейфрид (2010-05-03 15:24:50)

0

9

Так нужно переодеться...*сняла платье,одела спортивный костюм*...и еще пока я тут нужно разобраться в шкафах...

0

10

*подошла к шкафу,открыла*Так с чего бы начать?...так начнем с туфель...
эти наверное оставлю...

0

11

*смотрит на туфли*...а эти выброшу...или отдам кому нибудь...

0

12

А что делать с этими незнаю...*смотрит на туфли*

0

13

Так ладно...подумаю...теперь сумки...*смотрит на сумки и клатчи*...ну эти я оставлю...

0

14

А эти отдам...*вздохнула*...наверное...

0

15

Так ладно все...потом разберусь...*закрыла шкаф и пошла в детскую*

0

16

Так нужно еще успеть собраться...*открыла шкаф,достала желтое платье,одела,обула туфли,взяла клатч*...и нужно вызвать Аманде няню...*позвонила в агенство где можно было нанять наяню,наняла*...все сейчас она придет...а мне нужно еще накраситься...*накрасилась,сделала прическу и вышла в прихожую*

0

17

Так что бы мне сегодня одеть на свадьбу...*открыла шкаф,смотрит на платья*...может вот это...*достала из шкафа розовое платье,примерила*...да его и одену...*сняла платье,одела халатик и пошла на кухню*

0