МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ » ~Центр~ » Кафе-бар "Волна"

Кафе-бар "Волна"

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

-Пока*Проводила взглядом Лою*
*Смотрит на Рика*
-Нет,давай по ближе познакомимся!?

0

242

С изумлением смотрит на Дакоту.
-Ну,давай...

0

243

-Тебе сколько лет?*смотрит на него*

0

244

-Допустим шестнадцать!

0

245

-а почему допустим?
-ты что боишься меня?ты просто так отвечаешь*натянула улыбку*

0

246

-Прости!Просто нет настроения...Давай завтра встретимся?На пляже в 5!-встали из-за стола.

0

247

-Ах так!мне еще не кто не отказывал!ладно*встала и ушла из кафе,на пляж *

==пмоя квартира==

Отредактировано Дакота Фаннинг (2010-05-12 20:37:26)

0

248

-Пока!
----двор---------

0

249

Зашёл,увидел пустой столик,сел.
-Я буду куриный суп,черный хлеб и кофе!Спасибо!-ждёт заказ.Прошло минут пять.Принесли заказ.Ест.

0

250

Николь вошла в кафе и повернула голову в сторону.Увидела Рика,быстро отвернулась.
Нашла самы тихий и дальний столик села.Заказала пироженное.Сидит думает,грустно ковыряет ложкой в тарелке.
- Надеюсь не заметил...Промелькнуло в голове.

0

251

Сидит спокойно и ест суп.Тут почувствовал неприятные ощущения. Тьфу,что они мне подсунули?-промелькнуло в голове и Рик повернул голову,чтобы найти официанта.Но вместо официанта он увидел Николь. Вот это что!-с усмешкой подумал парень,отвернулся закончил с супом и принялся за кофе.

0

252

Повернулась и посмотрела на Рика.
- Нет я не подойду...
Отвернулась и продолжила пихать ложкой бедное пироженное.

0

253

Допил кофе,позвал официанта и заказал пироженое.Нечаянно заметил как Николь пытается расправится с пироженым ложкой.Улыбнулся,но сразу отвёл взгляд.
Нет,я не подойду к ней!Пусть свои проблемы решает сама!  Хмыкнул и принялся есть пироженое.

0

254

Встала и случайно задела тарелку рукой,та свалилась и Николь разбила дорогую посуду.
- ОйНеловко произнесла девушка.
Быстро всё подняв и заплатив за ущерб она села обратно.
- Блин..что со мной творится?!Взялась за голову.

0

255

Рик сидел и спокойно ел пироженое как на всё кафе раздался грохот разбитой тарелки.Обеспокоено парень повернулся лицом в зал.Ведь кто-то мог пострадать.Но к его удивлению тарелку разбила Николь.
-О господи!-усмехнулся парень-Кулёма!-встал и подошёл к девушке.Сел напротив.
-Что с тобой?

0

256

Удивлённо уставилась на Рика.
- Всё в порядке! Всё в полном порядке!
Уверенно и истречино ответила девушка.
Ни с того ни с сего она взяла стакан в руку и кинула в стенку.К девушки подошла охрана и попросила выйти на улицу.Николь хмыкнула и спокойно направилась к выходу.

0

257

Психопатка!Со стажем!-подумал парень и вернулся за свой столик.Почему то ему вспомнился случай,когда она чуть его не убила.
В таком состоянии её одну отпускать нельзя!-Рик расплатился за обед и направился следить за Николь.
------слежу за Николь----------------------

0

Вы здесь » МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ » ~Центр~ » Кафе-бар "Волна"