МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ » ~Центр~ » Пляж

Пляж

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

"Повернулась на смех"-Ты думаешь это смешно,Ну держись"сказала очень весело"-лутче беги..."Сказала как то не серьезно но улыбку у меня вызвала эта история"

0

392

Девушка резко повернулась на смех.И со смехом начала кричать на Рика:
-Ты думаешь это смешно?!Ну держись!Лучше беги!-несерьёзно начала угрожать Лоя.
-Я капитан футбольной команды!Ты меня не догонишь!-по-прежнему смеясь,произнес Ричи.И при словах "Я капитан футбольной команды" у него в голове пронеслось - И оборотень!

Отредактировано Рик Ричи (2010-05-10 20:33:23)

0

393

-Да ну!,за то я уже 5 лет охочусь на вампиров и это как то не саставит труда, догнать человека"Хитро улыбнулась и подходит ближе к Рику"-ну ка иди сюда,сейчас я посмеюсь!"сказала это с улыбкой и подходит все ближе и ближе"

Отредактировано Лоя Сенчас (2010-05-10 20:37:31)

0

394

*идет по пляжу и увидела Рика и Лою хотела подойти познакомится*ой кажется я там мешаю....*развернулась и села на песок около берега*

0

395

Нагло и с усмешкой смотрит на приближающуюсю Лою.Как же хочется сказать,что я оборотень,и что у неё нет шансов,но тайна важнее.
-Ну-ка,иди сюда,сейчас я посмеюсь!-с улыбкой произнесла Лоя.
-Хорошо!Только предупреди когда бежать,а то,не догонишь!-с усмешкой произнёс и внимательно разглядывает лицо Лои.

0

396

8увидела парня*Прикольный...и красивый...этой девушки явно с ним повезло*смотрит в небо*

0

397

"Подходит ближе,наступила ему не случайно на нагу"(прикольно я придумала)-Прости,можешь бижать"Улыбнулась"-но я говарю что я догоню тебя!!

Отредактировано Лоя Сенчас (2010-05-10 20:49:20)

0

398

Лоя наступила на ногу Рика.
-Неужели ты думала,что таким образом помешаешь мне убежать?-снова ухмыляясь,Ричи развернулся и начал свой бег.Сначала он бежал,как человек,но с каждым метром,в нём просыпался волк.Скорость увеличивалась и была уже не человеческая. Бежать для него не составляло никакого труда.Но тут он вспомнил о тайне,которая из-за такого бега, могла раскрыться.И Рик резко затормозил.Песок из-под его ног разлетелся в разные стороны,как от урагана и с разворота Ричи крикнул отставшей Лое:
-Быстрей!

0

399

8смотриит на парня*Блиин...какой же он...*отвернулась разделась осталась в купальнике и занырнула подводу*

0

400

"Бежав за Риком,она увидела что он бежит не как человек и не как вампир"(Волк)"остановившись думала..пришла в себе"(Так ладно)"Ускорила свой бег до такой скорости с которой вобще мог человек...подбежав к нему и прыгнула ему на шею,что он упал,а сним и я упала"-я же сказала доганю"улыбнулась" "Я сидела на нем"-проси прощение!"гордо сказала и вдруг потеряла равновесие и упала к нем"-ой"посмотрела на него"-прости!!

0

401

*завидно смотрит на девушку*Эх...

0

402

во бы мне такого парня...*плавает*

0

403

везет ей с парнем*Плавает*

0

404

Лоя наконец-то его догнала.И при чем решила ещё и сбить Рика с ног.Сев на Ричи сверху,гордо и радостно начала свою речь:
-Я же сказала догоню!-Лоя просто светилась от счастья,но тут,её координация подвела Лою второй раз,и она упала на Рика-Ой!Прости!-Судорожно начала извинятся.
-Ничего,страшного!Но не плохо бы тебе потренироваться!Я тебе поддался!-смеясь Рик сел на песок.-Ты в порядке?

0

405

"Улыбаясь слезла с Рика"-Да я вижу что ты поддался,а тренируюсь я каждый день,но что то в паследние дни я падйю"улыбнулась"Да нет я впорядке ты то как?я же на тебя упала!кстате очень даже мягко,упала"хихикнула"

0

406

Лоя начала оправдыватся перед Риком и это его веселило.
-Я тоже супер!А ты в универе или в школе?-с улыбкой произнёс,боря в себе приступ смеха.

0

407

"Слышет мелкие усмешки"-Да блин"слегка ударила Рика по плечу"-хватит надо мной угарать!"сдерживая свой смех"-я в универе!а ты....наверно тоже?

0

408

*зашла прошла по песку и села в далеке на бревно и расматривает*

0

409

-Я в универе!А ты....наверно тоже?-спросила Лоя.
-Нет,я школьник!-улыбаясь ответил Рик.Тут его взгляд попал на часы. О боже!Мне пора!-вспыхнуло в голове парня и он вскочил.
-К сожалению мне пора!Приятно было познакомится!До встречи!-и на этой ноте Ричи развернулся и убежал в город.
--------неизвестно------------

Отредактировано Рик Ричи (2010-05-10 21:17:07)

0

410

"Улыбнулась"-Гудбай!!!"Встала и отрехнулась и  пошла гулять"
==неизвестно==

0

411

*увидел апарня и смотрит странно принюхаалась учуяла запах обротня*Он..тоже?...*смотрит за ним*

0

412

*сидит на пеньке боязненно*
хм тут как то странно....

0

413

"Проходит мимо незнакомой девушке"-привет!

0

414

*отвлеклась*привет...*улыбнулась*

0

415

"Улыбнулась"-я сяду рядом?

0

416

да конечно..8улыбнулась и подвинулась*Твой парень это?ну с которым ты была....

0

417

"Улыбнулась"-Да нет,друг с котором только что познакомелись!Я Лоя!"улыбнулся"-что понравился?да он так в принцепи ничего!"Села"

Отредактировано Лоя Сенчас (2010-05-10 21:57:06)

0

418

*улыбнулась*Я КЕтрин....да..8незнает что ответить*ну так да....

0

419

"Улыбнулась"-Очент приятно!"О чем то думает "-Ой ну ладно я пойду а то что то мне холодно!"улыбнулась"-надеюсь еще встретимся,пока!"встала и ушла"

==неизвестно==

-----------------------------------
(Спокойной ночи!!!завтра еще будем играть)

0

420

пока
*помохала*

0

Вы здесь » МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ » ~Центр~ » Пляж