МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ

Объявление

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ » ~Центр~ » Пляж

Пляж

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*улыбается*
-Идем!

----Квартира Тэйлора и Джуны

0

362

"пришла и села около воды"
==прошло 20 минут==
-блин я же газ не выключила"встала и убежала домой"

==неизвестно===

0

363

*пришла*.....
Так хорошо!!!!!
   *Мочит ножки*....
Блин.....*вспоминает детство*

0

364

*зашла сняла туфли и и несет их в руках присела на песочек и мочит ножки*

0

365

Как класно!!!!!
  *смотрит на воду*

0

366

*прилегла на песок и положила руку на живот и поглаживает*

0

367

*села на песок*.....
    (Так завтра свадьба у Алисы!!!Аааа...Костя*...).
*Вздрогнула*...(Так не будем об этом*....
   Прелестно!!!

0

368

Ой....Как все таки хорошо!!!!
   *смотрит на водичку*...
*проводит рукой по песку*

0

369

ДЖуна извини!!!!!!!
       *Зазвонил телефон*...
Да...Нет...Да хорошо!!!....Сейчас!!!!
   Извини меня мне надо бежать...дочка сама понимаешь!!!
*поцеловала Джуну в щечку*....
Пока пока!!!!Увидемся!!!!!
     =====ушла=====
      =====Квартира Эшли Пакер=====

0

370

*улыбнулась*Да тут красиво....

0

371

пока..*помохала*

0

372

*встала и ушла*

0

373

*пришла,гуляет по берегу*....
Хорошо!!!!
*гуляет везде по всему пляжу*

0

374

*идет к Джуне*...
Пойдем к тете зайка!!!

0

375

"Пришла на пляжь и садится около воды"

0

376

Рик медленно шёл по берегу,держа кеды в руке.Волны,которые бились об берег,нежно ласкали ноги.Солнце уже садилось.Как же хорошо-промелькнуло в голове Рика и он сел на песок,чтобы насладится вечером.

0

377

"Сидит и рассматривает берег"(Да никого нет)"мои глаза наткнулис на молодова пацанишку,встала и подошла к нему"-Привет!Я Лоя!"села около него"

0

378

Рик сидел и расматривал закат.Возможно,в нём проснулся романтик.Сзади к нему подошла девушка и сказала:-Привет!Я Лоя!Рик повернулся лицом к девушке.-Привет,Лоя! Лоя не была похожа на девушку из нижних слоев,так что,Ричи позволил себе роскошь улыбнутся незнакомке.
-Я Рик.

0

379

"Улыбнулась своей прекрассной улыбкой"-Очень приятно!"Сидит и смотрит на закат,потом легла на песок"-Ты давно тут?

0

380

Девушка оказалась приятной личностью,которой не грех и поулыбаться.И именно поэтому на лице Рика появилась улыбка.
-Очень приятно!-сказала Лоя и Ричи мошенально,как заговорённый, ответил -Мне тоже! Наверно,это прозвучало грубо,но это заложено с детства и на это обижаться не стоит.Лоя прилегла на песок,также как и Рик,наслаждаясь закатом -Ты давно тут? Улыбка с лица Рика ещё до сих пор не сошла,что означало,что девушка приятна Ричи как собеседник.
-Да!Уже шестнадцать лет как!-переведя взгляд на закат,произнёс Рик.

0

381

-Ты коренной житель!Понятно!"улыбнулась" "приподнявшись, стояла на локтях"(Интересно,интересно по ходу ему больше Кейт понравится...)-А ты вампир или человек,или кто там еще есть....сейчас вспомню....волк,что ли,точно волк?хочешь и не отвечай я вижу кто ты!"Хитро улыбнулась так что были видны зубки"

0

382

Лоя приподнялась и продолжила беседу:-Ты коренной житель!Понятно!Последующие фразы привлекли внимание Рика.-А ты вампир или человек,или кто там еще есть....сейчас вспомню....волк,что ли,точно волк?хочешь и не отвечай я вижу кто ты!-произнесла девушка с хитрой улыбкой.Рик одарил Лою оценивающим взглядом и с ноткой иронии сказал:
-Я простой человек в этом сумасшедшем мире!А как хочется быть кем-то...-закончив свою фразу лёгкой ухмылкой,Ричи снова уделил внимание закату.-Ну,а ты?

0

383

-Я человек,а вот мой парень....."улыбнулась"-а кем же ты хочешь стать?

0

384

Солнце почти коснулось воды.Вечер стремительно вытеснял день.И вот тьма уже накрыла весь пляж.
-Я человек,а вот мой парень...-улыбаясь,произнесла девушка-а кем же ты хочешь стать?Теперь уже Рик лёг на песок и закрыл глаза.
-Наверное,тёмным ангелом!Как наш призедент!Это солидно!-с улыбкой на лице произнёс Ричи.

0

385

-Да ничего хорошего в этом нет...лутче человеком быть чем всю жизнь жить......хотя,я еще об этом думала"улыбнулась"-а пара у тебя хоть есть?

0

386

Ветер начал усиливаться и Рик поднялся,чтобы надеть кроссовки.В это время собеседница начала свои рассуждения.
-Да ничего хорошего в этом нет...лучше человеком быть чем всю жизнь жить...хотя,я еще об этом думала!-по-прежнему с улыбкой вывела Лоя.Улыбка с лица Рика почти сошла,оставшись еле заметной усмешкой.Но тут последовал вопрос,который действительно застал парня врасплох.
-А пара у тебя хоть есть?-спросила Лоя и внимательно посмотрела на Рика.Ричи немного замешкался с ответом,но всё-таки решил сказать правду.
-Я недавно расстался с Ликой Дориан,так что,пока нет.Но учебный год ещё не начался!Успею найти!-Ричи снова начал улыбаться.

0

387

"Улыюнулась"-Это хорошо"засмеялась" "встала отрехнулась от песка"-куда сейчас пойдешь?

0

388

Быстро поднявшись вслед за собеседницей,Рик внимательно осмотрелся по сторонам.
-Куда сейчас пойдешь?-спросила Лоя,отряхиваясь от песка.
-Домой!-также отряхиваясь ответил Рик.-Наверно,также как и ты!?Я прав?

0

389

-Я не знаю,дома меня не кто не ждет..."улыбка моментально исчезла с моего лица.Оступившись чуть не упала на песок."-Блин!!"появилась маленькая улыбка"

0

390

Рик уже отряхнул всю одежду,что не могло не радовать.В глазах появилась маленькая искра,а вот собеседница,наоборот,погрустнела.
-Я не знаю,дома меня не кто не ждет... В Рике,где-то внутри,закричал интелигент,но вспомнив о родителях,интилегент замолк.
-Я бы с удовольствием пригласил тебя,но родители не любят гостей.Так что,прости!-Ричи немного поморщился,упомянув родителей,но в настроении изменений не произошло.Неожиданно для всех,Лоя оступилась на ровном месте,что вызвало негромкий смех у Рика.

0

Вы здесь » МИР-БУДУЩЕГО,МИР-МЕЧТЫ » ~Центр~ » Пляж